Du hast keine Lust auf Longjobs und willst trotzdem den einzigartigen Geschmack erleben?
Wir haben die Lösung für dich.. - - - AUF VORBESTELLUNG - - -
Wir übernehmen für dich das zeitintensive Smoken / Grillen / Sous Vide garen.
Sie müssen nur noch den letzten Schritt, das glasieren vollenden und genießen!
Unsere Spare Ribs St. Lois style werden mit unserem BBQ Rub gewürzt.
Anschließend gesmoked und mit Apfelsaft 12 Stunden bei Niedertemperatur Sous vide gegart.
Den letzten Schritt, das Glasieren übernehmen Sie.
AnleitungVideo im Link oder Beschreibung
Für unser Pulled Pork verwenden wir aus unserer hauseigener Schweineschlachtung ausschließlich den Schweinehals. Dieser wird mit unseren Pulled-Pork Rub gewürzt und gesmoked.
Anschließend wandert der Schweinehals für mehrer Stunden bei Niedertemperatur in den Keramikgrill oder sous vide Becken.
Den letzten Schritt, das Glasieren übernehmen Sie.
Anleitung im Link
- NUR AUF VORBESTELLUNG -
Die gereifte Rinderbrust wird mit unseren Beef Brisket Rub gewürzt und anschließend gesmoked.
Für mehrer Stunden im Keramikgrill/Sous-Vide im Niedertemperaturverfahren wird das Brisket saftig fertig gegart.
Den letzten Schritt, das Glasieren übernehmen Sie.
Gleiche Anleitung wie St Lois Ribs oder Pulled Pork
- NUR AUF VORBESTELLUNG -