Wir verwenden für unseren Rinderschinken bestens gereiftes Rindfleisch aus der Semmerrolle (Maiserl).
Harmonisch gewürzt mit Thymian, Rosmarin, Paprika und geschroteten schwarzen Pfeffer.
Im Heißrauch unter Fichtenrauch wird unser Rinderschinken saftig vollendet.
7,97 €
inkl. MwSt, zzgl. Versandkosten
Versandkostenfrei in folgende Länder: Mehr anzeigen Weniger anzeigen
Zutatenliste:
Rindfleisch, Trinkwasser, Kochsalz, Gewürze, Stabilisator Diphosphat, Dextrose, Antioxidationsmittel Natriumascorbat, Konservierungsstoff Natriumnitrit, Rauch.
Allergene:
Haltbarkeit: mindestens 14 Tage haltbar bei bis 5°C
Beste Lagerung 2°C - 4°C im Kühlschrank
Nährwertangaben je 100g
Brennwert 500 kJ / 119 kcal
Fett 3,9 g
davon gesättigte Fettsäuren 1,8 g
Kohlenhydrate < 0,5 g
davon Zucker < 0,5g
Eiweiß 20,7 g
Salz 2,5 g