Unser Bauernschwarzgeräuchertes wird aus der Schweinehüfte oder Schweinekotelett aus der hauseigenen Schlachtung nach altem Familienrezept mit Meersalz und auserlesenen Gewürzen wie schwarzer & weißer Pfeffer, Wacholder, Lohrbeerblätter und Thymian gewürzt.
"In der Sure" (Eigenlake) wird dem Schweinefleisch 6 Wochen lang Zeit gegeben, bis sich ein kräftiger, vollmundiger Geschmack entwickelt.
Die anschließenden Räucherphasen runden den typischen Rauchgeschmack ab.
24,90 €
inkl. MwSt, zzgl. Versandkosten
Versandkostenfrei in folgende Länder: Mehr anzeigen Weniger anzeigen
Zutatenliste:
Schweinefleisch, Meersalz, Gewürze, Dextrose, Antioxidationsmittel Natriumascorbat, Konservierungsstoff Natriumnitrit, Starterkulturen, Rauch.
Allergene: --
Haltbarkeit: mindestens 21 Tage haltbar bei bis 5°C
Beste Lagerung 2°C - 4°C im Kühlschrank
Nährwertangaben je 100g
Brennwert 1245 kJ / 299 kcal
Fett 22,2 g
davon gesättigte Fettsäuren 8,8 g
Kohlenhydrate 2,9 g
davon Zucker 2,6 g
Eiweiß 22,0 g
Salz 5,5 g