Unser Rinderfleisch kommt von Landwirten im Umkreis von 25 Km um Walderbach.
Wir verwenden für unser Rindfleisch Fleckvieh Färsen.
Färsenfleisch zeichnet sich für seine feinen Fasern und Marmorierung aus.
Eine weitere Besonderheit in unserem Haus ist unsere Salzreifekammer.
Wir reifen unser Rinderfilet am Knochen mindestens 2 Wochen in unserer Salzreifekammer und für weitere 8 Tage wet aged im Vacuumbeutel.
Durch die Salzsteine entwickelt sich ein keimhemmendes Klima und ein besonderes Aroma im Rindfleisch.
Durch die lange Reifung am Knochen konzentriert sich der Geschmack. Das Rinderfilet wird extrem zart und ein intensiver Rindfleischgeschmack entwickelt sich.
Anleitung für das perfekte Steak finden Sie Hier
27,95 €
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Zutatenliste:
Rindfleisch
Haltbarkeit: mindestens 8 Tage haltbar bei bis 5°C
Beste Lagerung 1°C - 2°C im Kühlschrank
Nährwertangaben pro 100g
Energie 572 KJ / 136 kcal
Fett 6,0 g
Davon gesättigte Fettsäuren 2,7 g
Kohlenhydrate <0,5 g
Davon Zucker <0,5 g
Eiweiß 20,5 g
Salz 0,2 g