Luftgetrockneter Schinken aus dem Schweinenacken
Wos guads braucht sei Zeit.
Und deswegen bekommt unser Coppa auch die Zeit dafür sich voll zu entfalten.
Gewürzt mit Meersalz, schwarzen und weißen Pfeffer und einen Hauch Knoblauch beginnt die Reise in unseren Pökelraum.
Nach 6 Wochen in der "Sure" eigen Lake macht sich unser Coppa in den Reiferäumen gemütlich.
In den darauf folgenden 7 Monaten entwickelt sich ein feines mediterranes Aroma.
17,45 €
inkl. MwSt, zzgl. Versandkosten
Versandkostenfrei in folgende Länder: Mehr anzeigen Weniger anzeigen
Zutatenliste:
Schweinefleisch, Meersalz, Gewürze, Dextrose, Antioxidationsmittel Natriumascorbat, Konservierungsstoff Natriumnitrit, Starterkulturen, Rauch.
Allergene:
Haltbarkeit: mindestens 21 Tage haltbar bei bis 5°C
Beste Lagerung 2°C - 4°C im Kühlschrank
Nährwertangaben je 100g
Brennwert 1461 kJ / 352 kcal
Fett 28,9 g
davon gesättigte Fettsäuren 11,0 g
Kohlenhydrate 0,5 g
davon Zucker 2,6 g
Eiweiß 22,0 g
Salz 5,5 g