Unser Klassiker aus dem bayrischen Wald
mit seiner dunkelbraunen Krusten - ein Traum für jeden Brotzeitfreund
Hergestellt aus frischen hausgeschlachteten Schweinefleisch, kräftigen Rindfleisch und kernigen Schweinespeck.
Durch die vielen Naturgewürze, wie weißer und schwarzen Pfeffer, Macis, Koriander, Kardamom und einen Hauch von Knoblauch verleihen wir den Leberkäs den typischen bayrischen Charakter.
Ob als Brotzeitscheibe zum anbraten in der Pfanne oder als Aufschnitt..... einfach sauguad.
3,60 €
inkl. MwSt, zzgl. Versandkosten
Versandkostenfrei in folgende Länder: Mehr anzeigen Weniger anzeigen
Zutatenliste:
Schweine- & Rindfleisch 68%, Speck, Trinkwasser, Kochsalz, Gewürze (u.a. Senf, Sellerie), Stabilisator: Diphosphat, Antioxidationsmittel: Ascorbinsäure, Stabilisatoren: Natriumacetat, Natriumcitrat, Geschmacksverstärker: Mononatriumglutamat, Konservierungsstoff: Natriumnitrit, Farbstoff: Karminsäure, Rauch,
Allergene: Senf, Sellerie
Haltbarkeit: mindestens 10 Tage haltbar bei bis 7°C
Beste Lagerung 3-5°C im Kühlschrank
Nährwertangaben pro 100g
Energie 1159 KJ / 280 kcal
Fett 25,9 g
Davon gesättigte Fettsäuren 10,3 g
Kohlenhydrate <0,5 g
Davon Zucker <0,5 g
Eiweiß 11,6 g
Salz 1,5 g