Unser Rindfleisch kommt von Landwirten im Umkreis von 25 Km um Walderbach.
Wir verwenden für unser Rindfleisch Fleckvieh Färsen.
Färsenfleisch zeichnet sich für seine feinen Fasern und Marmorierung aus.
Eine weitere Besonderheit in unserem Haus ist unsere Salzreifekammer.
Das Flat iron Steak kommt aus dem Schulterblatt und hat sich mittlerweile in allen Steakhäusern einen Namen gemacht.
Beim Schulterblatt entfernt man die dicke Sehne in der Mitte und erhält so ein relativ dünnes Steak, ähnlich wie das Flanksteak.
In der Pfanne oder auf dem Grill lässt es sich perfekt grillen.
Wir reifen unsere Flat iron Steaks im Ganzen mindestens 14 Tage in unserer Salzreifekammer und für weitere 8 Tagen im Vakkumbeutel.
Durch die Salzsteine entwickelt sich ein keimhemmendes Klima und ein besonderes Aroma im Rindfleisch.
Durch die lange Reifung entwickelt sich ein kräftiger Rindfleischgeschmack
Wir schneiden unsere Flat iron Steaks auf ca. 300g
Anleitungen zur richtigen Zubereitung finden Sie Hier.
11,07 €
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Zutatenliste:
Rindfleisch
Haltbarkeit: mindestens 8 Tage haltbar bei bis 5°C
Beste Lagerung 1°C - 2°C im Kühlschrank
Nährwertangaben pro 100g
Pro 100g
Energie 572 KJ / 136 kcal
Fett 6,0 g
Davon gesättigte Fettsäuren 2,7 g
Kohlenhydrate <0,5 g
Davon Zucker <0,5 g
Eiweiß 20,5 g
Salz 0,2 g