Unser Rindfleisch kommt von Landwirten im Umkreis von 25 Km um Walderbach.
Wir verwenden für unser Rindfleisch Fleckvieh Färsen.
Färsenfleisch zeichnet sich für seine feinen Fasern und Marmorierung aus.
Eine weitere Besonderheit in unserem Haus ist unsere Salzreifekammer.
Wir reifen unser Rindfleisch am Knochen mindestens 14 Tage in der Salzreifekammer.
Durch die Salzsteine entwickelt sich ein keimhemmendes Klima und ein besonderes Aroma im Rindfleisch
Als Teilstücke für Rinderbraten verwenden wir:
Falsches Filet, Dicke Schulter, Unterschale und Maiserl (Semmerrolle)
19,90 €
inkl. MwSt, zzgl. Versandkosten
Versandkostenfrei in folgende Länder: Mehr anzeigen Weniger anzeigen
Zutatenliste:
Rindfleisch
Allergene: -
Haltbarkeit: mindestens 8 Tage haltbar bei bis 5°C
Beste Lagerung 1°C - 3°C im Kühlschrank
Nährwertangaben je 100g
Brennwert 572 kJ / 136 kcal
Fett 6,0 g
davon gesättigte Fettsäuren 2,7 g
Kohlenhydrate < 0,5 g
davon Zucker < 0,5 g
Eiweiß 20,5 g
Salz 0,2 g