Unsere Salamisticks werden mit Schweinefleisch und Schweinespeck aus der hauseigenen Schweineschlachtung hergestellt.
Gewürzt mit schwarzen und weißen Pfeffer, Knoblauch und Koriander kommen die Salamisticks in unserem Reiferaum.
In den darauffolgenden 10 Tagen entwickelt sich ein mediterranes Aroma.
Ob für die Brotzeit oder einfach zwischendurch genießen
3,60 €
inkl. MwSt, zzgl. Versandkosten
Versandkostenfrei in folgende Länder: Mehr anzeigen Weniger anzeigen
Zutatenliste:
95% Schweinefleisch und Rindfleisch, Speck, Kochsalz, Gewürze (u.a. Senf, Sellerie), Dextrose, Geschmacksverstärker Mononatriumglutamat, Antioxidationsmittel Natriumascorbat, Konservierungsstoff Natriumnitrit, Starterkulturen, Rauch.
100g Salami wird aus 125g Schweinefleisch- Rindfleisch und Speck hergestellt
Allergene: Senf, Sellerie
Haltbarkeit: mindestens 21 Tage haltbar bei bis 5°C
Beste Lagerung 2°C - 4°C im Kühlschrank
Nährwertangaben je 100g
Brennwert 1614 kJ / 390 kcal
Fett 33,8 g
davon gesättigte Fettsäuren 13,5g
Kohlenhydrate 1,3 g
davon Zucker 1,2 g
Eiweiß 20,0 g
Salz 3,8 g