Salamisticks

Salamisticks

Unsere Salamisticks werden mit Schweinefleisch und Schweinespeck aus der hauseigenen Schweineschlachtung hergestellt.

Gewürzt mit schwarzen und weißen Pfeffer, Knoblauch und Koriander kommen die Salamisticks in unserem Reiferaum.

In den darauffolgenden 10 Tagen entwickelt sich ein mediterranes Aroma.

Ob für die Brotzeit oder einfach zwischendurch genießen

3,60 €

29,99 € / kg
  • 0,12 kg
  • leider ausverkauft

Zutatenliste:

95% Schweinefleisch und Rindfleisch, Speck, Kochsalz, Gewürze (u.a. Senf, Sellerie), Dextrose, Geschmacksverstärker Mononatriumglutamat, Antioxidationsmittel Natriumascorbat, Konservierungsstoff Natriumnitrit, Starterkulturen, Rauch.

100g Salami wird aus 125g Schweinefleisch- Rindfleisch und Speck hergestellt

 

Allergene: Senf, Sellerie

 

 Haltbarkeit: mindestens 21 Tage haltbar bei bis 5°C

 

Beste Lagerung 2°C - 4°C im Kühlschrank

Nährwertangaben je 100g

Brennwert 1614 kJ /  390 kcal

Fett 33,8 g

davon gesättigte Fettsäuren 13,5g

Kohlenhydrate 1,3 g

davon Zucker 1,2 g

Eiweiß 20,0 g

Salz 3,8 g