Unser Schweinefleisch kommt vom Landwirt Josef Schwarzfischer aus Grabenhof bei Walderbach.
Durch die hauseigene Schweineschlachtung wird der Grundstein gelegt für höchste Qualität.
Durch die kurzen Transportwege von nur 5 Km wird der Stress der Tiere so gering wie möglich gehalten.
Das spiegelt sich auch auf die Qualität des Fleisches wieder.
Als Krustenbraten verwenden wir Schweinekotelett ohne Knochen mit Speck und Schwarte, Schweinehüfte oder dicke Schweineschulter
12,80 €
inkl. MwSt, zzgl. Versandkosten
Versandkostenfrei in folgende Länder: Mehr anzeigen Weniger anzeigen
Zutatenliste:
Schweinefleisch
Allergene: -
Haltbarkeit: mindestens 8 Tage haltbar bei bis 5°C
Beste Lagerung 2°C - 4°C im Kühlschrank
Nährwertangaben je 100g
Brennwert 807 kJ / 194 kcal
Fett 13,3 g
davon gesättigte Fettsäuren 5,1g
Kohlenhydrate < 0,5 g
davon Zucker < 0,5 g
Eiweiß 18,3 g
Salz 0,1 g