Unsere Haussalami
mit Schweinefleisch, Rindfleisch und kernigen Speck. Verfeinert mit Meersalz, weißen Pfeffer, leichte Knoblauchnote und Muskatnuß.
Unsere Haussalami wird über 3 Wochen im Naturreifeverfahren in unseren Reiferäumen veredelt.
Durch das perfekte Klima bildet sich ein mildes Aroma.
6,73 €
inkl. MwSt, zzgl. Versandkosten
Versandkostenfrei in folgende Länder: Mehr anzeigen Weniger anzeigen
Zutatenliste:
89% Schweinefleisch und Rindfleisch, Kochsalz, Gewürze (u.a. Senf, Sellerie), Dextrose, Geschmacksverstärker Mononatriumglutamat, Würze, Antioxidationsmittel Natriumascorbat, Konservierungsstoff Natriumnitrit, Starterkulturen, Rauch.
100g Salami wird aus 125g Schweinefleisch, Rindfleisch und Speck hergestellt
Allergene: Senf, Sellerie
Haltbarkeit: mindestens 21 Tage haltbar bei bis 5°C
Beste Lagerung 2°C - 4°C im Kühlschrank
Nährwertangaben je 100g
Brennwert 1393 kJ / 336 kcal
Fett 27,9 g
davon gesättigte Fettsäuren 11,1 g
Kohlenhydrate 0,9 g
davon Zucker 0,9 g
Eiweiß 20,4 g
Salz 3,7 g