Ein absolutes Highlight unserer Salamispezialitäten.
Die im Naturdarm luftgetrocknete Edelschimmelsalami besticht mit ihrem herrlichen Edelschimmelaroma.
Dieser entwickelt die Saucisson, die aus 100% Schweinefleisch hergestellt wird, in 4 Wochen in unserer Reifekammer.
Ihr feines Aroma erhält die naturgereifte Salami durch ihre vielen Naturgewürzen wie weißen und schwarzen Pfeffer, Koriander, Knoblauch und einen guten Schuß französischen Rotwein.
6,80 €
inkl. MwSt, zzgl. Versandkosten
Versandkostenfrei in folgende Länder: Mehr anzeigen Weniger anzeigen
Zutatenliste:
89% Schweinefleisch und Rindfleisch, Kochsalz, Gewürze (u.a. Sellerie), Dextrose, Geschmacksverstärker Mononatriumglutamat, Antioxidationsmittel Natriumascorbat, Konservierungsstoff Natriumnitrit, Starterkulturen, Rauch.
100g Salami wird aus 125g Schweinefleisch, Rindfleisch und Speck hergestellt
Allergene: Sellerie
Haltbarkeit: mindestens 21 Tage haltbar bei bis 5°C
Beste Lagerung 2°C - 4°C im Kühlschrank
Nährwertangaben je 100g
Brennwert 2092 kJ / 507 kcal
Fett 48,8 g
davon gesättigte Fettsäuren 19,4 g
Kohlenhydrate 0,5 g
davon Zucker 0,5 g
Eiweiß 16,6 g
Salz 3,8 g