" />
Salami französische Art, Schinkenspeck, Bergkäse

Ihr Spezialist für


Fleisch und Wurstwaren

Fleischspezialitäten

Partyservice

Feinkost

gutbürgerliche Küche


Schwarzfischer´s Salamispezialitäten

 

aus eigener Herstellung

top Fleischqualität durch eigene Schlachtung

auserlesene Gewürze und Kräuter

das Geheimnis des guten Geschmack

4 Wochen bei perfekten Klima gereift

 

#handwerk #qualität #eigeneHerstellung #koaindustrieware #leidenschaft #Salami

 


Schwarzfischer´s Salamispezialitäten

6 Wochen am Knochen gereift

Schwarzfischer´s mediterraner Schinkenspeck

- spezielle Meersalzmischung und auserlesene Gewürze

- mild geräuchert

- über 6 Monate gereift

- ausgeprägte rot-weiße Marmorierung

- zart nussiger Geschmack

- mmhhh

 





Öffnungszeiten: Metzgerei
Montag - Donnerstag: 7:00 Uhr - 12:00 Uhr und 13:30 Uhr - 18:00 Uhr
Freitag: 7:00 Uhr - 18:00 Uhr
Samstag: 7:00 Uhr - 12:00 Uhr
Dienstag Nachmittag geschlossen!
Wirtshaus: Sonntag 10:00 Uhr - 14:00 Uhr